Andarilho.

Lembre de tudo que passou e fique triste, como um andarilho sem nome em uma cidade mortificada pela solidão, você tenta me dizer para ser forte, mas eu estive lhe esperando a noite inteira, e agora caminho em silêncio pelas ruas.

Você não esteve presente em minha hora mais escura, eu me convenci que a verdade é sempre cinza, agora a noite se enche de histórias de como eu me perdi e encontrei o meu caminho para casa, detesto que todos venham me trazer premios de consolação.

Por que desperdiçamos tempo ? E a resposta para a indagação em sua mente. Estou cansado de todos que me julgam eles tem tanto medo de me ver brilhar, mas eu sei que consigo se alguem me tirar daqui.

Estou guardando meus sorrisos por que sei que tenho apenas um, estou mudando enquanto sou jovem toda vez que olho o por do sol no leste perco a noção do tempo, os sonhos não são mais o que costumavam ser.

Escuto meu nome pelas ruas que um dia andei, alguém esta brincando na casa em que cresci, alguem irá vagar pelas mesmas ruas que vaguei, mas tire os seus olhos de mim esta noite, não pretendo me satisfazer.

É como tragar um cigarro, um aperto de mãos numa saudação, eu olho pra voce é sorrio por que estou bem.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 17/12/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3394108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.