QUERO PAZ!
QUANDO FALAS,TE FAZES DE VÍTIMA.
OLVIDA-TE DO BEM QUE TE FIZ!
DELEITA-TE EM JOGAR-ME INCOMPREENSÃO.
REFLETES O CARÁTER QUE NUNCA QUIS!
FALAS DE AMOR E PAIXÃO,
REVELANDO QUE AO MEU LADO FOSTE INFELIZ.
QUEIRA DAR-ME O DIREITO DE APAZIGUAR MEU
CORAÇÃO!
***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30".MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
***********************************************************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini
ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini
***********************************************************
*********************NAMASTE!BJS.DE LUZ********************