Disfarce

Não consigo imaginar que você está ali

O lugar é triste, silencioso

Um silêncio estranho

Mórbido demais para alguém.

Não pude ver – te partir

Não pude ao menos ver- te como estavas

Foi forte demais para mim

Ainda me desvio das lembranças

Que me maltratam a vida toda

Ainda me desvio da realidade

Que me sufocaria instantaneamente.

Penso, logo não existo!

E assim vou vivendo

Como se VOCÊ estivesse por ai

Como se não existisse um novo presente

Como se estivesse esperando uma chuva passar.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 17/12/2011
Código do texto: T3393541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.