RESPEITO

ESTA SILENTE MADRUGADA,

COMO EU,INSONE E EXAUSTA,

VIGIA MEUS SENTIMENTOS.

E,

DENTRO DE MIM DESCOBRE

JÁ NÃO HAVER CONTRANGIMENTO.

DESNUDO-ME EM PRANTOS

E ADORMEÇO

EM SOLUÇANTE AGONIA.

A MADRUGADA SE ESVAI,

TACITURNA,

QUAL VULTO MUDO E QUEDO,

EM RESPEITO AO MEU SOFRER.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 07/01/2007
Código do texto: T339338