A Solidão é Terrível

A solidão é terrível, sofrível

Rasga o peito com força

Tira o ar, pára o coração

Desmente a alma, destrói, tira a calma

Solidão é castigo, é foice afiada

Corta-me dos pés à cabeça

Corrói-me por completo

Desmente a alma, destrói, tira a calma

Solidão na casa vazia, na cabine

Solidão na multidão, entre pessoas

Solidão no leito, no frio e no calor

Desmente a alma, destrói, tira a calma

Sozinho estou, e o que fazer agora?

Não ouço vozes conhecidas, nem passos

Acabou o marulho, corroído, contido, contrito

Desmente a alma, destrói, tira a calma

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/12/2011
Código do texto: T3393237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.