RESPOSTA AO AMOR...

OLÁ!! AMOR...

POR QUE INSISTE EM ME CONHECER???

JÁ TE DEI O FORA VARIAS VEZES..

E TU INSISTE...PERSISTE EM ME CONHECER.

NÃO CAIO NA TUA LÁBIA...CAIR UMA VEZ..

QUASE QUE FUI NOCAUTIADA...

MAIS LEVANTEI...E PARTIR PARA O ATAQUE...

QUE QUERES TU DE MIM???

SE NADA TENHO A TE OFERTAR.

NÃO ACREDITO EM TI.

NÃO SOU A MELHOR MULHER PARA TE AMAR..

ME FEZ SOFRER MUITO.

E HOJE JÁ NÃO ME FAZ,SORRIR...

VIVO A MERCÊ DO DESTINO.

TENTANDO SOBREVIVER,SEM VOCÊ.

QUE DIZEM SER A MELHOR COISA DO MUNDO.

SERÁ QUE NUNCA DARÁ O LAMPEJO DE UM MOMENTO.

DE UM DIA SEM VOCÊ?

MEU CORPO É PAR TI,SOMENTE.

UM RECANTO DE PRAZER?

SEI QUE DEVE EMERGIR A CADA GESTO,

LIMPÍDO...PURO...SINGELO.

MAS..MINHA DOR É PROFUNDA..É INTENSA.

SUPERA QUALQUER TIPO DE SENTIMENTO,

QUE LEMBRE QUE TU É A MELHOR COISA DO MUNDO.

TUDO O QUE SINTO EM RELAÇÃO A TI.

ME RETEM...ME CONTÉM..

PERMANENTEMENTE LONGE DE TI.

SOCORRO MOTTA