Coração apertado.
Coração apertadinho jogado em qualquer canto.
Coração apertado atirado em qualquer cantinho.
Coração maltratado, surrado, apenas vê dor por todo lado.
Aqui, ali e em qualquer lugar.
Coração apertado se perdeu da esperança.
Coração apertado às vezes se cansa de tanta luta.
Chegar até onde?
Pois, que em toda chegada ali está o preconceito, a discriminação.
Coração apertado vê dor por todo lado.
Coração apertado...
Coração apertado não consegue um lugar para se sentir vivo.
Coração apertado se matando aos poucos...
Coração apertado chorando, quando o que mais deseja é sorrir.
Coração apertado morrendo a cada dia, quando o que mais deseja é viver.
Ah, coração apertado cuja dor sempre está aos seu lado!
Não, desista de viver e busque a luz...
Sim, busque luz para o seu viver.
Busque luz para poder viver.