Como posso liberar minha dor?

Como posso liberar minha dor?

Se ela está escondida, reprimida,

Atrás de uma felicidade momentânea.

Como posso liberar minha dor?

Se nem meus mais íntimos amigos tem consciência dela.

Viver sem dor é uma utopia,

Mas viver da dor não é vida,

É apenas um modo obscuro, e tão meu de atravessar o tempo.

Como posso contagiar as pessoas com a minha alegria?

Se a minha dor está tão presente atrás dela.

Meu cigarro acompanha mais uma vez essa solidão,

Entranhada nas paredes do meu quarto.

E a minha caneta despeja todo o sofrimento nessas tristes linhas sobre o papel,

Essa foi a única maneira que encontrei de colocar pra fora,

O que não consigo deixar transparecer no meu triste rosto feliz.

UilianGuarienti
Enviado por UilianGuarienti em 16/12/2011
Código do texto: T3391468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.