NOITE SEM ESTRELAS


Noite sem estrelas...
Há um luar mudo
sondando pela janela
quando os passos seguem o som do vento
e aquela flauta não retorna
para que dancem meus pensamentos.

Há um sentido qualquer
de passagem para uns olhos
que me honram com suas dúvidas
e uns deuses que não escolho
me enchendo de súplicas.

E vou andrajosa em mim mesma,
sem estrelas, nenhum canto,
dormir sob o manto do silêncio
enquanto ele dorme sobre o meu pranto.




(Direitos autorais reservados).