MELAN-COLIA

COMO SERIA BOM!

SE NÃO DOECE A TRISTEZA

O TORMENTO DAS INCERTEZAS

DRAMAS REAIS DA VIDA

COMO SERIA BOM!

SE HOVESSE CONSOLO

SE PALAVRAS DERRAMADAS

NÃO PARECESSEM TOLAS

COMO SERIA BOM!

PERDER O FRIO

QUE NENHUM COBERTOR VENCIA

SEQUER ACALENTO TRAZIA

COMO SERIA BOM!

RESPONDER AS PERGUNTAS

SEM RESPOSTAS

DESAFIADORAS DIFÍCIEIS

QUE DEIXAM TRISTE

COMO SERIA BOM!

SEM FRIO

COM RESPOSTAS

OUVIR OS CONSELHOS AMIGOS

QUE CAUSAM ALÍVIO

SOLUÇÕES TEMPORÁRIAS

DIANTE DA AUSÊNCIA DO AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3390614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.