O PROBLEMA

Diga para mim

Porque me tratas assim.

O que foi que fiz,

Pra ficares tão infeliz?

Fiz o que querias

Por querer te ver com alegria,

E já não posso suportar

Você pelos cantos a chorar.

Quero saber se o problema

Está em mim ou em você,

Pois desse jeito já não dá.

Não poderemos continuar!