Para você

*para muitos que pensam assim*

Vê se me esquece

Já que não aparece

Acho que não faço falta

Lágrima é o que me falta

De tanto que já chorei

Um rio inteiro desperdicei

Lágrimas de tristeza

Por não me sentir realeza

E não ser mais quista

E por seus olhos não ser mais vista

Do jeito que te encontrei

Jamais me esquecerei

De tudo que me mostrou

E de como dominou

Meu corpo e coração

Que não sabem dizer não

A você que me deixou

Como um fogo que se apagou

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 15/12/2011
Código do texto: T3389900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.