Ultimas lembranças
Ultimas lembranças
Desejou ser cego, mas viu
A velocidade e o impacto violento
Infeliz, desgraçado, nada o impediu!
Nem deus,nem o tempo...desatento.
Não ha abraço, nem vestígio do que sentiu
Da tragédia à lembrança do advento
Só pedaços,corpo,traços do que existiu
Sangue escorrendo entre a carne ao relento.
Brilho,nem som, tom, trocadilho
Comparável que se possa imaginar
Tão palpável que se faça pensar...
Fora do trilho segue o andarilho
Pensamentos que levam ao delirar
Do pecadilho ao apertar do gatilho!
James Vieira Jr.