O amargo

Sinto sua falta

A falta que me faz, nada substitui

Foi triste te ver ir

Mas a vida é assim

Tenho que aceitar o amargo adeus

Sinto um amargo

Sinto o amargo da tristeza me consumindo

A tristeza esta me consumindo...

Que triste!

Chorei com sua partida

Agarrei-me

Agarrei-me a sua mão, na hora do adeus

Mas a deixou, soltou-a

Deixou-a aberta e estendida

Deixou meu coração partido

Sinto o amargo do adeus

Sinto dias tristes

Sinto que nunca vão acabar

Nunca acabarão enquanto eu te amar.

O adeus...

Agora estou aqui

Juntando seus pequenos vestígios

Vestígios que me fazem sangrar

Vestígios que me desolam.

Sou um ser sem amor próprio

Apenas com restos de alguém

Sinto a falta da sua presença

Sinto o amargo gosto do adeus

O seu adeus

Sinto-me sem chão

Sinto o amargo gosto da solidão.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 15/12/2011
Código do texto: T3389704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.