CHEGOU O FIM DE UM SONHO

Sofri, chorei

Pelos momentos tensos que passei.

Imaginar perder o meu amor

Causava-me grande dor.

Aos amigos pedi oração

Ao Pai roguei proteção.

Para que deixasse o meu amado viver

E me ajudasse a parar de sofrer.

E fui agraciada, e por Deus abençoada

Meu amado saiu do hospital

E devagarinho sua rotina volta ao normal.

Mais hoje voltei a chorar

Pois vejo meu amado fraquejar.

Percebo que o medo está lhe dominando

Sua determinação se esgotando

Fala constantemente sobre a dor em deixar seus amigos

E as pessoas que ele ama.

Sinto-me deixada de lado

Meu coração fica completamente desolado

Vejo-me impotente, e por isso tomei uma decisão

Que talvez seja a melhor solução,

Me afastarei para que ele possa respirar

E trilhar seu novo caminhar.

Não tenho mais forças para continuar lutando

Se ele mesmo está se entregando.

Fiz tudo que estava ao meu alcance

Mais hoje vejo que pra nós não existe mais nenhuma chance.

Sozinha continuarei a minha caminhada

Com passos lentos, pois me sinto muito cansada.

Mais levarei no peito um amor incondicional

E no coração a fé que me ajudará a chegar ao ponto final.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 14/12/2011
Código do texto: T3389306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.