A voz da natureza.

Caminhos difíceis foram aqueles,

uma ponte, um córrego, uma eternidade,

trilhas de sonhos, um verde forte que tiravam

dos teus olhos, pra repor a cor, da natureza já morta,

o assobiar dos pássaros já são raros, assim como o mergulho

exuberante dos peixes, a natureza chora, e sua voz são os córregos,

as cachoeiras.