Sem querer
(Série - Republicados)
Ando te vendo pela rua
Nos rostos que, de longe, te parecem
Ando sonhando com a presença tua
Nas noites que meus delírios vestem.
Ando pedindo teu sorriso... Tua volta
Praquele abraço que me domina
Ando choramingando a tua falta
E o teu olhar que me fascina.
Ando brincando de viver
Sem teu teus pecados me rondando
Ando sem jeito pra esquecer
E... sem querer... Ando te amando.