Cocaína

Diamantes jogados pela cama

Nós sentados no beral

Uma garrafa de champanhe e fogos de artifício

Sonho e loucura

pendurados no varal.

Céu da boca que insiste em chover

Esta cápsula guardada embaixo da sua língua,

esse teu beijo com gosto de tabaco.

Esse teu cheiro de álcool,

tão alto quanto uma roda gigante.

Consegue sentir a noite pulsando em minhas veias?

Acordei inquieto

e não volto pra cama sem você

As cartas estão na mesa,

sabe o que eu quero dizer.

Consegue sentir vida em minha voz?

Gritar pra luz

que estou livre.

Me deixar levar nesta viagem,

Te dizer o quanto me seduz.

Beber mais dessa vodka,

que é o que me cura.

Cheirar mais desse pó,

que me fez sonhar.

Esquecer daquilo que me fez chorar.

Tudo aquilo que ela disse, foi pelo mar.

Você me fez sentir bem,

encontrei o amor numa rua sem saída.

Tesão por teu corpo incerto

me fazendo querer correr agora.

Tão triste quanto cocaína,

só o dia em que você for embora.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 14/12/2011
Código do texto: T3388810