Madame Tristeza

Ela

com seus sapatos pretos

com teu seio à mostra

Ela

com seus olhos arregalados

com seus braços em carne viva

com seus pés sujos de terra.

Ela

descendo a rua com um guarda-chuva nas mãos

me procurando

me querendo de volta

Ela

com um cálice entre o peito

sentada sob o bueiro

tomando água da chuva

e me fazendo chorar.

Ela

com unhas afiadas.

Minha cara amassada.

Meu olho que não se lava.

Ele

patético.

Não consegue conter,

tudo de novo

Então deixa escorrer.

Ela

que me tem de volta.

tão imensa.

Previsível e desprezível,

Madame Tristeza.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 14/12/2011
Código do texto: T3388804