Estou muito triste
Sinto você diferênte, seus pensamentos estão vagar
Seus olhos já perderam aquele brilho
Não entendo mais o seu compasso
O silêncio em você profundamente tocar
Em nossos momentos não existe mais carinho
Estou muito triste, seus beijos diferente ficar
Suas mãos parece não mais querer me acariciar
Seus sentimentos parece não mais existir
Meu coração sente essa distância
Um vazio estar, nossas caricias não mais nos fascinar
Em seus abraços não existe mais o desejo, aquele desejar
Você distante estar, parece não mais me amar
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 11.12.2011