Como a chuva

As lágrimas caem como uma chuva de verão

Difícil controlá-las e ter que dizer que não

Que não quero te perder, te esquecer e não te ter

Lágrimas escorrem na minha face todo dia

Lembro de tudo que passei e que não mais terei

Não sei se choro de alegria ou de saudade

Ou se simplesmente choro por ter vontade

Vontade de ter você aqui e não te deixar fugir

Vou pedir às lágrimas que te tragam até aqui

Como uma correnteza que leva o que vê

As lágrimas caem somente por não te ter

Assim que elas pararem de cair

Minha vida então voltará a sorrir

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.