Partistes meu coração

Quando acordei

Do lado não te avistei

Suas roupas não estavam

Foi embora sem despedir

Acordei desse sono...

profundo e puro

Lavarei minha mente que...

está a poluir

De sofrer não escaparei

Mas muito eu chorei

Na mente passou o filme

Do inicio até o fim

A nossa história acabou

Infelizmente chegou ao fim

LNSO
Enviado por LNSO em 14/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3387770
Classificação de conteúdo: seguro