Ingratidão
Ingratidão
Marcos Moreno / Ibitinga
Quantas vezes eu tive que mentir
Quantos " sapos " eu tive que engolir
Pra nunca deixar nada faltar
Quantas noites eu passei acordado
Quanto dinheiro eu tomei emprestado
E quantos " nós " eu tive que dar
A vaidade eu fui deixando de lado
Já não importava o sapato furado
Tudo eu fazia para ele estudar
Muitas vezes eu não tinha um tostão
E me doía no fundo do coração
Quando ele pedia para depositar
Não era pra farra que ele pedia
Era para as despesas do dia a dia
Que inevitavelmente tinha que gastar
Foi sufocante, desgastante e sofrido
Mas valeu a pena ver o filho querido
Com o diploma e os amigos a festejar
Porém, às vezes, eu me pego pensando
Tem uma cena que eu fico lembrando
Quero esquecer mas é inevitável...
Não tiramos com ele nenhuma fotografia
E como presente naquele lindo dia
Ainda me chamou de irresponsável
E como bom pai eu não me importei
Disfarcei e fiz de conta que não escutei
Mas no fundo isso ficou a machucar...
Alguns meses depois outra cena surgiu
Pra quem ouviu e fingiu que não ouviu
Ele também mandou tomar naquele lugar.!
Ingratidão
Marcos Moreno / Ibitinga
Se às vezes eu fico triste, tenho meus motivos...
E se às vezes eu choro, também os tenho...