Ser
Ser responsável numa sociedade
Em desalinho
Faz ver a dificuldade
De agir perante os outros.
Cada ser difere de sua maneira
Não cumpre horário
Não faz as tarefas
Quem é responsável
Cumpre com suas atividades
Parece bobo frente a tal situação.
Pense, que apesar das aparências.
De boba
Procuro seguir minhas ações
Dentro dos valores
Dos quais fui educada
Assim vou vivendo
E sempre cumprindo com meus deveres
Para assim ter meus direitos garantidos.
Vera Salbego