FELICIDADE EFÊMERA
DIA DE MUITO ESFORÇO
RECOMPENSA... DESAGRADO
CORAÇÃO COM AMOR...
RECOMPENSA... ABANDONO
BELEZA NO CORPO...
RECOMPENSA... ESCRAVIDÃO
VIDA QUE PASSA...
RECOMPENSA... MORTE DOS SONHOS
POESIA NA ALMA...
RECOMPENSA... SOLIDÃO
FELICIDADE EFÊMERA
RECOMPENSA... MOMENTO FELIZ
VIDA EFÊMERA...
RECOMPENSA... AINDA NÃO SEI.