NÃO TIVE ESCOLHA

NÃO TIVE ESCOLHA

Eu não queria te amar, mas tem que ser assim.

Uma triste dor no meu peito sempre a te chamar

O seu gosto teima em me acordar

Juro que não queria assim mas fazer o que você nasceu pra min

Hoje eu não chorei só por min

Também te vi triste mas não sei o motivo

Dessa vez eu vou-te que falar o grande amor que me machuca

Mas você parece estar longe

Enquanto eu tento te esquecer seu sonho esta em min

Seu amor teimou em acordar tarde muito tarde

Não queria ter te visto ali

Mas você nasceu pra min

Juro que não sei o motivo desse amor

Mas você me apareceu

Você me padeceu

Quero te dizer adeus mas você não me deixa nem sorrir

Sei que o amor é bom pra você

Mas sei que um dia será um só

E mas uma vez estou aqui

Não queria chorar mas não consegui

Tanta falta você me faz estou sem você

Mas não é tão ruim

Pois posso pensar nesse tal de amor

Que entra sem avisar

E nos faz chorar

Seria bom poder escolher a quem amar!

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 06/01/2007
Código do texto: T338733