INCÓGNITA OU ENIGMA...= TÂNIA AILENE

INCÓGNITA OU ENIGMA...

TÂNIA AILENE

Agora neste exato momento

tenho os olhos rasos d'agua

sofrimento causado por acreditar

na lealdade de um ser humano,

mas não pensante...

Dor pela exposição do querer

decepção chamada "Delícia"

ilusão de noites mal dormidas.

Quanta maldade com quem só te quis

do bem causou o mal

do sorriso trouxe lagrimas

do amor fez ódio

da paixão o rancor

do despudor a vergonha

do tesão a insatisfação...

Da alegria pelo encontro a tristeza

pelos sonhos desfeitos,

você não sabe e nunca vai alcançar

o quanto fui tua...

Morri ao te encontrar com outra

Vi-me ali onde achava ser meu lugar

vou renascer sem acreditar nunca mais.

Eu perdi a crença

você perdeu tudo...

Pode passar anos minha marca deixei

você eu apaguei

não sei se uma

incógnita ou enigma...

Eu te amei vou sofrer

você só tem uma verdade

vai lembrar...

Somente por amor

uma mulher diz ao homem amado

vem comigo ou estou contigo,

abro mão de tudo para te ver feliz.

Você não merece meu sofrimento

as minhas lágrimas darei ao tempo.

Esse vai te mostrar o que jogou ao vento...

6/01/2007

19.13HS

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/01/2007
Código do texto: T338695