Um triste lugar.

É um lugar muito distante,
onde o vento dar a curva.
Pouca genta lá conhece,
Onde o sol tarde se esconde
O dia,cedo amanhece.

Por ironia do destino.
Certo dia eu fui lá,
por uma curiosidade
Fui conhecer aquele lugar
Um trabalho realizar.

Eesse lugar donde fui,
Quem vai lá nunca esquece.
Lá a alegria não existe
ou as pessoas não a conhece.
se for lá, não quer ficar,
Só se vai pra visitar.

Aquilo lá não é vida. 
Nem lugar para se morar.
Não sei nem porque existe,
Não dar nem pra se falar.
Um mundo tão desumano,
Para das pessoas judiar.

O lugar não é distante,
Mas tambem, perto não é
Lá não existe sorriso,
Não há nada a se prender.
Não existe a amizade
Disso ninguém quer saber.

Aquilo vira uma rotina
Dia e noite lá está.
Desamor, desumanidade.
Só se vê muita pobreza.
nos olhos descer gotas
Lágrimas e muita tristeza.

Agora sei que você ao ler.
Curioso quer saber.
Que estranho esquisito.
o lugar quer conhecer
Pois espere só um instante
Que agora vou te dizer.
E melhor não saber.

O lugar são corações,
Que podemos conhecer,
Que por pura pretenção,
Do AMOR não quer saber.
Muito menos conhercer.
É o abismo a escuridão.
de alguem que não quiz
ter amor no coração.











 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 13/12/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3386814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.