Versos Tristes

Versos Tristes

Eu escrevo 

pra esquecer

Pra sarar da dor do mal de amor

Pra sobreviver...

Eu escrevo

pra não passar em branco

Cada lagrima desse meu pranto

Pra ninar feito acalanto...

Eu escrevo

Pra não prescrever o crime

Pra parecer que é sublime

Matar em mim teu grande amor

E no desespero do poema

Transformo quase tudo em tema

Pra traduzir a alma

E refletir desejos...

Eu escrevo

Em versos tristes

Toda alegria tolhida

Amputada de mim

Quando partistes...

susybar
Enviado por susybar em 13/12/2011
Código do texto: T3386211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.