Eu só queria

Eu só queria não mais te ver

Nem também sentir dentro de mim essa vontade

Que me invade o peito por completo

De te querer em ter mais uma vez.

Eu queria deixar de pensar no que imagino

E deixar de sonhar com o que penso

Queria me sentir livre em minha quietude

Sem poder despertar essa sensação que me percorre.

Só queria não mais te ver

Não mais me afugentar...

Nem mais sentir..

Não mais...

Eu só queria.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/12/2011
Código do texto: T3386114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.