SORRIA !
SORRIA !
Sorria, mesmo que esteja chorando,
Com o coração sangrando,
Disfarce um pouco e sorria!
Mesmo que seu semblante tenha esquecido a face da alegria
E que suas lágrimas rolem ao chão enternecidas...
Já que deixou morrer em si o seu sorriso,
Não deixe que morra também sua lembrança...
E, quem sabe, num contraste entre a dor e a saudade,
Espere, e ele há de reviver em si um dia...
Mas, por enquanto - Disfarce, sofrendo, e sorria!
®