Um salto para o Além...

"A dor toma conta de mim, faz o peito em aperto angustiar,
Traz-me à tona toda a odiosa mágoa de uma época vivida,
Expurgando o pus da minha ferida, que nunca cicatrizou
Deixando ainda a marca profunda visível a quem a criou...
Vislumbro o penhasco dos meus fracassos que gritam
Pela queda, me sugam para baixo, me levam na gravidade...
Tantos erros que me levam ao enterro da minha sanidade,
Fazendo-me reconhecer a triste verdade de que perdi, errei...
Preciso me libertar da lamúria da minha alma a me infernizar,
Desejo a liberdade que me trará o fim desta triste história
De uma vida em constante sangria, sem nenhuma glória...
Que Deus me perdoe, me acolha, me diga amém,
Eu preciso, quero o fim, vou dar o meu salto para o além..."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 12/12/2011
Código do texto: T3385361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.