Apenas o fim

Sim é o fim...

No solilóquio das inocências perdidas

Da tristeza desencontrada

Do abrupto surto do fim do mundo, é chegado o fim...

A perna que doía já nada mais sente

Os braços convulcionados simplesmente desabam ao chão, desiludios com tal paradoxo de vida/morte, e começam a abraçar a realidade amarga e descompassada...

Sinto que tu finalmente irá acabar

Mas ao contrário do que todos te dizem no fim: não vejo a luz

Quando muito fiapos dela...

O que me cerca são as sombras...

Sombras que se tornam cada vez mais forte, me circundeando na escuridão...

Diante disso, só me resta dizer: Adeus...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 12/12/2011
Código do texto: T3384987