Nosso colorido é preto e branco
Parecia natural ser tão igual
Parecia que as cores não fariam diferença,
Parecia que a diferença era normal...
Mas nossos corpos separados estavam quase multilados,
estavam dilacerados em textos recobertos por tantos preconceitos.
Parecia natural ser tão diferente
Parecia que as cores fariam a igualdade,
parecia que ser igual era normal...
Mas nossos corpos unidos ficaram misturados,
tornando cinza, o nosso colorido.
Parecia natural esquecer de lado o lado que faz sofrer,
Parecia natural mandar flores... se desculpar
Até parecia que nunca acreditou no meu querer,
Que foi engano me amar, melhor me esquecer.
mas eu sou o preto dos seu olhar em luto,
sou branco do seu sorrizo perverso
sou a figura retalhada que busca nessas linhas o divino indulto.
Na verdade não sou nada,
sou tão apenas, a palavra perdida e aqui lançada...