NA ALMA HOJE TENHO


Na alma hoje tenho
todas as pedras do mundo.
Não dá pra construir uma catedral,
nem uma ponte
que conduza à paz.
Tudo se faz para se reconstruir a vida.
Mas os anjos tombaram-me na subida
e não sei como levantar.
Quero de Deus um olhar
e Ele me escapa por entre os dedos,
asas a se desmanchar
nas grades do meu degredo.





(d.a.reservados)