Solidão
Triste canta o pássaro
Caem gotas do orvalho doce
Pelas manhãs de março
Raia o sol,
entre galhos
Aquece a vida
e dá o passo
Em tardes de sol veemente
E noites de lua moça
Eu sinto a melodia triste
Da solidão ardente
Eu vivo o presente
Sempre ausente