Nódoa
Lima- da- pérsia
A canivete descascada
Conversa fiada
Laranja lima
Cascas enrolando
Brincando
Limoeiro
Água de nascente
E mais nada
Limonada
O canivete cortando, afiado
Aguçado provocando, fere
Na conversa enrolam
Esfolam
Limão e água escorrem pela mão
Deixam sumo incrustado
Poros ao sol
Queimam
Marcando nódoas
Magoando coração