### O OLHAR DA TRISTEZA ###
A Tristeza...De olhar inquisidor...
Chega mais perto o que possível for
Emite sons melancólicos de amor...
Inerte resisto ao seu clamor!
Lembranças insaciáveis...
Lânguidos murmúrios
Devastam meus refúgios.
Refaço e desfaço mil vezes
o cenário onde me perco,
a sondar detalhes incolores!
Num espaço em branco,
sou naufraga do meu pranto,
que se esforça em fingir-se ileso,
Suspeito de quem me quer sorrindo...
e fujo do feminino que me invade o corpo.
Temente ao meu eu,
afasto o pensamento...Tento!
A verdade do momento
em gritos me desperta...
Com gestuais do instinto...Me alerta!
Impulsiva e aflita, a Tristeza me aponta
sedutores desejos, onde a cor do beijo
se decanta e se esconde
entre a vida e almofadas coloridas...
Escondo-me temerosa...
Me aconchego! Me faço de morta!
Impassível ao apelo... me disfarço
e adentro telas inacabadas,guardadas
No refúgio dos meus medos!!!![
Mariapaz