Reclamações...
Chega de ausência,
de espantar a felicidade com pedaços de falsos vidros.
Esse movimento de corte que trago na mão
é o que me sobrou dessas poesias tortas,
mas não corta nem de longe a saudade que sinto de ti.
Então, ouça-me,
nesse meu jeito avulso de mulher que tem receio:
O que é que está guardado aí, bem atrás do que eu leio,
além dessas dores internas?
Diga-me...
O que as tuas coxas sentem
tão longe assim das minhas pernas?