TRISTEZA

Estou triste

Ouço músicas tristes

Canções de notas errantes

Que flutuam no ar e calam a voz

Aumentando o silêncio

Silêncio das recordações distantes.

Escrevo coisas tristes

Mão guiada pelo coração

Que risca tremula registrando

O sentimento tortuoso da solidão.

Penso em coisas tristes

Pois a atmosfera que me envolve

Vai trazendo os ventos da saudade

O clima de insatisfação,

Chuvas de desesperança,

Nuvens que me encobrem a visão.

Mas se a vida assim deseja... Que assim seja!

Este é meu mundo; o que me resta e existe.

Preso nesses ares, estou congelado

Condenado a ouvir, a escrever e a pensar,

Obrigado a sentir e a falar dessas coisas tristes.