Fuga

Ela quebrou o seu coração

Em pequenos pedaços de dor

Pois na verdade, queria mais

Do que tu planejavas oferecer

Uma atitude rispidamente egoísta

Pois os pulsos já estavam a sangrar,

Entenda.

Era preciso apenas um pedaço

De amor para remendar

O estrago de noites passadas

Causado pela solidão.

Mas tu pensaste que

Com aquela amostra de teu coração

Ela descobriria o quão verde ele é,

E acabaria com náuseas.

No entanto, esqueceste que

A ti a insegurança já lhe era familiar

E isso foi o que mais a fez sonhar

Pois acreditava que ao conhecer a sua,

A dela, apaixonada, sairia em lua-de-mel.

Sorria. E diga “Olá, menina bonita.”

Bárbara Ornellas
Enviado por Bárbara Ornellas em 11/12/2011
Código do texto: T3383279