Do sentir (ou daquilo que quero)
No amor,
o problema não são as feridas,
os desencantos,
mas as lembranças que estão sempre a magoar feridas.
Meu amor,
deixe cicatrizar,
não ponha o dedo onde existe ferida,
não sinta a mesma dor duas vezes,
afinal de contas, isso é impossivel!
Temos o direito de sentir,
Mas não o direito de magoar.