MEU VERSO
Por folhas espalhado
meu verso inacabado
vive aos pedaços, desfalcado
dentro de um velho bloco desfolhado
que a inspiração não enxergou.
Sem motivo aparente tudo mudou,
antes meu verso, tão amigo,
no bloco vivia agarrado comigo...
Hoje... nem verso, nem bloco... Acabou?
Maria Emilia Xavier