Morte
Eu poderia ir tão fundo dentro de mim,
Mergulhar no mais intimo querer
Onde nada existe.
Seria como mergulhar no céu,
Onde a queda não teria fim,
Sou eu dentro de mim.
Eu poderia flutuar por todos os espaços,
Procurar em cada célula,
Uma prova de vida e de existencia
Que hoje eu não encontraria
Em algum momento dessa vida,
Eu morri sem deixar de existir
O sopro de desejo e vontade passa por meu ser
E nada, digo nada, me faz querer viver.
Cada desejo, fantasia e porque
Sairam do meu querer
E a falta de vontade
Me fez perceber que meu espirito partiu
Esquecendo de levar meu corpo junto a ti
Como recuperar, como desistir
Não tenho coragem de ficar, e nem de ir
Nesse impasse onde controlo meu corpo
E me jogo na imensidão do vazio
Nada pode me salvar
Acabaram as esperanças,
Mataram a minha criança
Perdeu-se a inocência
A decência,
O querer
O viver