Loucura
Estava tudo indo bem
Eu estava respirando, pensando
Amando, desejando
Não as pessoas certas, mas eu estava sentindo
Não sei explicar o exato momento,
Ou sei e não quero dizer,
Mas algo se desprendeu
Meu espiríto e corpo se separaram
E tudo que era bom em mim
Foi-se embora
A vida, a vontade
O desejo e a saudade
Tudo se apagou, como uma vela que chega ao fim
Não sobrou nada dentro mim
A agonia e a angustia gritaram adeus
Os sonhos e lembranças voltaram aos seus
O passado passou,
O futuro não chegou
A demência em um corpo são
Não deu tempo de viver a vida
Não consegui realizar meus projetos
Não pude concretizar meus sonhos
Enlouquecida
Deixei o chão em um impulso
E despeçada, cai em um abismo sem fim
Lamentando, o acaso da loucura
Que se aponderou de mim