Érika

Se a bala foi perdida,

ou se foi indevida,

o que importa agora?

A boca do forno

crema primeiro

a pouca fantasia

que viveu

e a morte

que antes lhe ocorreu.

Dupla morte

para o sonho

de consorte.

Depois, o ramo de jasmim

desce à barca de Caronte,

ao rés do horizonte.

Acima ficamos nós.

Acima, ficamos sós.

Quem nos devolverá

a doçura de Érika?

Para a Sra. Gertrudes e Sr. Christopheer.