SOBREVIVÊNCIA


Tentei sobreviver aos mal tratos da vida
Vivendo no presente, na expectativa do futuro
Mas meu passado  está sempre à frente
Lembranças boas que no íntimo
Não quero esquecer.
\Recordações saudáveis e felizes
Encontros furtivos e ansiosos
Trago tudo na memória de minha alma.
Estão marcadas  por sofrimento e dor
Em nossos corações
Hoje compreendo tudo que passei
Deixei-me levar por ordens loucas
E pagamos, nós dois, por isso
Temos duas existências,
Uma real e outra de sonho e ilusões.
E assim, entre  verdades e loucuras
Caminho passo a passo para meu final.

 
naja
Enviado por naja em 10/12/2011
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3381982
Classificação de conteúdo: seguro