O que você me fez sentir.
Eu nunca me senti assim tão sozinho.
vivia muito feliz comigo mesmo,
E então você me aparece de surpresa,
criando em meu peito uma paixão acesa.
E me fez cometer esse enorme erro.
Enquanto não te amava você era perfeita.
e quando te amei você se transformou,
sem explicação me deixou e partiu.
E meu corpo não esquece a ultima vez que te sentiu.
E meu coração sempre relembra o que você me causou.
A muito tempo eu não amava ninguém.
E sinceramente eu não precisava e nem queria,
Pois quando se tem um coração tão fragil.
O amor muitas vezes pode ser um laço.
E a solidão passa a ser uma companhia.
E agora estou aqui, te amando, te desejando.
Querendo muito esta em seus braços.
E uma vez ou outra me encontro chorando.
Com o coração quase parando,
devido esse amor que se tornou um fracasso.
Noite fria vida vazia, porque estou assim agora?
um sentimento de tristeza,
Que pouca a pouco me devora.
E aquilo que nunca tive antes.
È o que mais dedejo ter agora.
E agora estou assim, coração doente.
Um jovem triste carente,
Procurando o que não perdeu.
agora estou assim, olhos vermelhos de tanto chorar.
sentindo um vento frio a me soprar,
Que traz bem de longe o perfume seu.
Autor:David Possidonio da silva.
Cajamar 10/12/2011.