DUAS CACHOIERAS DE LÁGRIMAS

DUAS CACHOIERAS DE LÁGRIMAS

Onde está seu corpo?

Porque não trás seu calor?

O meu corpo está aqui

Mais uma noite tremendo de frio

Onde estão suas mãos?

Porque não vem me fazer carinho?

As minhas estão aqui

Por oferecer-te flores, feridas de espinhos.

Onde está sua boca?

Porque não vem me dar um beijo?

A minha está aqui

Seca com sede querendo matar meu desejo.

Onde estão seus olhos?

Porque não vem me ver?

Os meus estão aqui

Tristes como duas cachoeiras de lágrimas sem você.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/01/2007
Código do texto: T338087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.