O império de um coração.
O império de um coração...
O império de um coração sofredor é a solidão.
Porque é a solidão que rodea este coração.
E é a solidão a única companheira deste coração.
Coração triste!
Coração sofredor apenas conhece a dor.
Pois, que lascas saem de dentro de mim.
E eu aqui dentro sou apenas escuridão.
Perdido em devaneio...
Acabrunhado pela tormenta da angústia.
Coração em pedaços, coração em mil retalhos.
Mas, eu não esqueço...
Não, eu sempre me lembro.
Não, eu nunca poderei esquecer, que o império de um coração sofredor é a solidão.
Sim, o império de um coração osfredor é e sempre será a solidão.